Техническая Инвентаризация Объектов Недвижимости И Организация Технического Надзора zhilpro

Технологическая контроль ( технический руководство ) структура

  • индивидуальное проектирование
  • кадастровый и технический учет)
  • техническая инвентаризация объектов недвижимости
  • инженерное проектирование
  • наше собственное проектирование

Комплекс руководство реконструкций

Практическая руководство обновить из гражданское, жилищное, промышленное и промышленное удобства компании

Продавец от сайт : Технология Администрация Инженер (Инженер TUV) Шесть Роман В. AT квалификация официальный документ номер 000213

Давайте исследования эти типы методы из-за цель , причина , процесс а также масштабе из ваших Практическая Проверить (TUV). . Это не так, потому что стоимость услуг технического надзора по общей стоимости строительства занимает очень малую долю, хотя считается, что стоимость Киева в Украине или технический надзор инженерных услуг дорого стоит. . Вы можете существенно сэкономить на потребление и строительство материалов, контроль качества, потому что они знают все приемы, возможные халатность, некомпетентность и ошибки участников в строительстве, в то время как качество архитектурных объектов будет соответствовать всем правилам и стандартам, пригласив квалифицированного технического надзора сотрудничать.

Практическая направление из разработка

Технарь надзор ( технарь надзор ) с структура – , как правило, беспристрастная отражение для мотиваций от покупатель внутри разработка веб-страница ; выбор различных рутин (для факторы такие как объемы, качество и стоимость документы с восстанавливая все из функции на бумаге и photofixing вещь ). Причина для этих шаги – для изготовления процедура строительство, проектирование, монтаж, расчеты и проектирование выполняет с самого начала разработка до отделка абсолютный максимум управляемым, прозрачным , предсказуемой и понятной с клиентура .

Операция из технический контроль через разработка в целевые архитектура одобрена Дело министров Украины от устаревшее 11 июля 2007 № 903.

Эта процедура определяет в технологическое проектирование зданий система к реализации из практическая направление на протяжении реконструкция, строительство и реставрация восстановление из архитектурные сооружения и компоненты , а также технологическое шестерни из предприятия .

Технология направление осуществляется люди у которых в квалификационный технологическое администрация инженер сертификаты (TUV инженер ), эксплуатацию , как это изложено в правила с Фундамент, стены и Структура Аккредитация Оплата комиссии .

Технология администрация по людей делает работу в в строительство и дизайн учреждения выполнение функции в в работать физические объекты из дизайн не .

Лица реализации технологическое контроль :

1) Скрутинизе : включение в записи подтверждающие от качества свойства из оборудование, материалы, изделия и конструкции используются в строительство на вещь – практическая паспорт, сертификаты документы выделение конечный результат из Научно-исследовательская лаборатория тесты , и многое другое . Соответствие осуществляется строительство функции из изделия, оборудование, конструкции и материалы разработать ВЫБОР , желания из слово ожидания , создание правила и коды, технический проблемы в дополнение к другим ; Правильная объем и качество из монтаж и строительство дизайн и работ дизайн и оценка документы ; Проведение Строительный подрядчик Инструкции и направления выпущен в пределах результатов о специализированная руководство , их состояние структурный и разработка надзор и контроль на состояние утверждают;

2) держать детали от количество полученных и уплаченных для выполнение строительно-монтажных эксплуатации , и даже разработка и блок установки эксплуатации проведены реализованы с Форы Разделах ;

3) проводится плюс поставщика услуг оценить и оценить результаты доставить результаты проведены , которые включают в себя незаметного структурные факторы .